Delicious I'm fine

瞎画 爆低产 扩列走腾讯3307970644

【贱虫】「酒吧」(中)

当可怜的小Peter开了门,他彻底后悔了。
欲入虎穴,还是要做足心理准备。
妖艳的舞女婀娜尽情舞动着身姿,几个壮汉的花臂着实让他吓了一大跳。
“Whoa…酒吧难道不是…情侣们在一起…?这和电影里演的可不一样啊…”
他咽了下口水,因为刚刚搞出那么大的动静,吸引来了所有人的目光。
Peter紧张的玩弄着手指,装作若无其事般地缓缓向前走着。
“这下死定了…Ned给我出的什么破主意要我来他的常驻酒吧蹲着…完蛋了完蛋了…”
愈向前一步,心里的鼓打的越是响。
Peter印象中的酒吧,应是彻夜谈心繁华又不乏清净而不是这样一派意乱情迷的景象。
他心惊胆战的挪动着步子。
忽然一个熟悉的身影闯入了他的视线。
“Hey bro——又见面了!看这儿,It's me Deadpool!哥一如既往要杯Whisky!Whoa man还是你最懂我,Jay。让我们来看看今夜这盛大的派对吧。”
这位穿着红黑制服的高大雇佣兵一路和形形色色的人碰着拳问着好。
Peter的眼神在他身上聚焦,从而放慢了些脚步。为了不让自己显得尴尬,他选择面带微笑示人。
以前,我们可爱的小蜘蛛同雇佣兵先生的合作,不太一般。
Wade一回头,注意到这个小男孩的目光停留在了自己身上,换成往常他一定不会在意。那个臭名昭著的恶棍先生,死侍,被恶语相向地批判着,谁看他的眼神不是嫌恶的?复仇者和X战警们也瞧不起他不是吗。过街老鼠人人喊打,他走在哪儿都会有人看两眼。
要么是交心的哥们儿,要么是和他一样的人,才会真正用对待朋友的眼光看着自己。
虽然Wade早已不在意,但是这个孩子着实让他好奇。他往前不止一次遇到过这个少年,而他永远都会给人一个温柔阳光的微笑。
就仿佛他们以前见过。
虽然不想承认,但是Wade确实有些沉沦在这个男孩的笑容里。

评论(2)

热度(36)